FARINHA DE AMÊNDOAS 250G - GIROIL
Farinha de Amêndoa 250g - giroil
A farinha de amêndoas é obtida através da moagem das amêndoas descascadas. Considerada uma das farinhas mais saborosas, rica em proteínas e gorduras monoinsaturadas, com baixa quantidade de carboidrato, é um ingrediente de fácil uso para receitas low carb e sem glúten. De alto valor nutricional, rico em vitaminas E, antioxidantes e minerais, traz sabor e textura a receitas doces ou salgadas.
Benefícios:
Isenta de carboidrato: pode ser utilizada em dietas low carb para fazer pães e biscoitos;
É livre de glúten;
Rica em gordura monoinsaturada e poliinsaturada que auxiliam na redução de riscos cardiovasculares e do colesterol LDL *colesterol ruim*.
Fonte de fibras: auxilia na saciedade e no controle da diabetes mellitus;
Contém baixo índice glicêmico, pois possui percentual baixo de carboidrato.
Ingredientes:
Amêndoas sem pele.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
Podem ser adicionados a pães, bolos, biscoitos, panquecas, frutas, vitaminas e para engrossar sopas e mingaus. Substitui outras farinhas.
- Marca: Giroil
- Quantidade: 1 UNIDADE
- Peso: 250 g